EN|RU|UK
 Политика Украины
  4740  22

 Горбатюк против заочного процесса по делу преступной группировки Януковича, говорит - надо ждать очного. Я на это никогда не соглашусь, - Луценко о причинах реорганизации в ГПУ

Генпрокурор Юрий Луценко не согласен с позицией главы Управления специальных расследований ГПУ Сергея Горбатюка о том, что процесс по делу преступлений режима Януковича должен быть исключительно очным.

Об этом Луценко сообщил в комментарии Громадському, передает Цензор.НЕТ.

"Все экономические дела, необходимые для передачи преступной группировки Януковича в суд, уходят вместе со следователями и прокурорами. Это вынужденно. Потому что Горбатюк против заочного процесса, говорит - надо ждать очного. Я на это никогда не соглашусь", - сказал генпрокурор.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Расследование дела против Януковича оказалось под угрозой, - Горбатюк

При этом Луценко добавил, что в управлении Горбатюка остаются все дела по Майдану и все сотрудники, которые над ними работали.

Ранее ГПУ передала "Большое уголовное дело" против Януковича в новосозданное Управление по преступным организациям: за Горбатюком осталось расследование дел по Евромайдану.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх