EN|RU|UK
 Происшествия
  280  1

 Во всех домах в Талаковке полностью восстановлено электроснабжение, без газа остается 101 дом, - Жебривский

В Талаковке Донецкой области восстановлено электроснабжение во всех домах, но без газоснабжения по-прежнему остается 101 дом из 500.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Донецкой областной государственной администрации Павел Жебривский.

"По состоянию на утро в Талаковке, в окрестностях Мариуполя, электроснабжение восстановлено во всех помещениях. По газоснабжению - из 500 домов не подключенными остаются 101, поскольку вчера на момент подключения не было жителей этих домов. Их присутствие на момент подключения газа является необходимым", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минский и нормандский форматы себя исчерпали, - Жебривский

Также он отметил, сегодня утром в Талаковке будут работать две бригады газовщиков, которые продолжают, дом за домом, подключать газоснабжение.

Как сообщалось, всего за минувшие сутки боевики 40 раз обстреливали украинские позиции в зоне проведения АТО на Донбассе.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYkhSRE1UQk1TRkpuVGtNME1FeE1VbWRrUXpZd1RHcFJkVk00ZGpCTVVGRnpUa016Wms1REt6Qk1TRkpuWkVkRE1GbEVVWFJrUXpkbVRrZE9NRXgyVVhSa1F6WXdXVXhTWjA1REt6QlpNMUYyWkVNeE1GbEVVWE01UXpRd1dUazRNRXBVVVhaMFF6a3dURmhTYUhSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх