EN|RU|UK
 За рубежом
  15783  78

 Сотрудник ФСБ, подозреваемый в убийстве жены и дочери, утверждает, что сделал это из-за "вируса"

Сотрудник Управления ФСБ РФ по Свердловской области майор Александр Игнатьев, подозреваемый в убийстве жены и 4-месячной дочери, заявил, что заражен "вирусом", который передается через технические средства типа мобильных устройств.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Znak, на слушаниях в Екатеринбургском гарнизонном военном суде Игнатьев утверждал, что именно этот "вирус" вызвал у него состояние аффекта, в результате которого он совершил преступление. Сотрудник ФСБ уточнил, что причиной произошедшего стала не измена жены, а именно "вирус".

Мужчина признает, что "причинил смерть", но виновным себя не считает. "Все это связано с событиями, о которых вы в скором будущем узнаете. Возможно, я напишу книгу об этом", - сказал он. Отвечая на вопрос, считает ли он себя вменяемым, Игнатьев ответил, что это покажет экспертиза.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Накануне убийства у боевика Моторолы появилась любовница-блондинка, - InformNapalm. ФОТОрепортаж

Трагедия произошла рано утром 21 октября. Предполагается, что мужчина зарезал свою жену Анастасию и младшую дочь. Старшую дочь, по некоторым данным, Игнатьев отправил к бабушке с дедушкой незадолго до трагедии. После убийства мужчина пытался покончить с собой. Предварительный тест показал отсутствие в его крови алкоголя и наркотиков. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса РФ ("Убийство").



VEhrNGRrdzVRM2t3VEdwU1owNUhSREJaUmpnd1dVUlJjMDVIUWpCWlNGRjFPVU14TUV4VVVYWjBRM2t3VEVSUmRtUkROREJNVmpnd1dVaFNaemxETUdaT1IwUXdURWhSZFU1RE5UQlpTRkpuZEVONU1FdzFPREJMVkZGdlpFTlNaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх