EN|RU|UK
 Происшествия
  462  3

 С начала текущих суток боевики дважды обстреляли позиции ВСУ в Водяном, - пресс-офицер Киндсфатер

С начала текущих суток незаконные вооруженные формирования продолжили вооруженные провокации на мариупольском направлении.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил пресс-офицер сектора "Мариуполь" в зоне АТО Александр Киндсфатер.

"Наиболее напряженной точкой на мариупольском направлении остается Широкино, где за сутки было зафиксировано 5 обстрелов, в том числе 4 из минометов 120-мм и 82-мм. По нашим позициям было выпущено около 120 мин различного калибра с оккупированных населенных пунктов Трудовское, Старомихайловка, Александровка, Набережное, Николаевка, Октябрь, Заречанка, Саханка", - отметил он.

По словам Киндсфатера, сегодня на мариупольском направлении также неспокойно. "С началом нового дня незаконные вооруженные формирования продолжили вооруженные провокации. С 00:00 до 6:00 они дважды открывали огонь по позициям в Водяном из минометов калибром 82 мм, а также обстреляли опорный пункт вблизи Талаковки из стрелкового оружия", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В результате ночных обстрелов на Донбассе ранены четверо украинских воинов, - ТСН

При этом Киндсфатер отметил, что сейчас наличие пострадавших среди личного состава уточняется. "Несмотря на сложную ситуацию, украинские бойцы надежно удерживают свои позиции и дают достойный отпор врагу", - добавил он.

Как сообщалось, всего за минувшие сутки боевики 40 раз обстреливали украинские позиции в зоне проведения АТО на Донбассе.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNME1Fd3pVWFJPUjBJd1dWUlJjMDVIUXpCTVdGSm5RMFJSYTA1RE56Qk1XRkYxZEVkQ01FeEVVWFprUXpBd1dVRjJURGxES3pCTVNGSm5aRWRETUZsRVVYUmtRemRtVGtOdk1FeHFVbWRPUXlzd1RISlJkVTVET1RCTU5EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх