EN|RU|UK
 Политика Украины
  910  10

 Утвержден новый состав Комиссии по вопросам восстановления телерадиовещания, - Мининформполитики

Министр информационной политики Юрий Стець, министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш и председатель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко избраны сопредседателями комиссии по вопросам обеспечения стабильного функционирования системы национального телевидения и радиовещания при Министерстве информационной политики.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Мининформполитики.

Также читайте: Мининформполитики должно отчитаться на профильном комитете, как оно защищает информпространство, - Сюмар

"Учитывая необходимость эффективной реализации разработанной стратегии развития телерадиовещания в Херсонской области и организации вещания на территорию АР Крым, нам нужно расширить ее (комиссии) полномочия... Таким образом, сопредседателями комиссии по вопросам обеспечения стабильного функционирования системы национального телевидения и радиовещания при Мининформполитики стали: Юрий Стець, Вадим Черныш, Юрий Артеменко", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На горе Карачун в Донецкой области завершена установка мачты телевышки

Данная Комиссия была создана в марте 2015 года, также был утвержден состав с участием представителей Министерства финансов, Министерства внутренних дел, Службы безопасности Украины, администрации Государственной службы специальной связи и защиты информации, Государственного комитета по вопросам телевидения и радиовещания, Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.
VEhrdlVtZDBRekV3VEhaUmRHUkRlVEJNYWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6Rk1lUzlTWjA1RGR6Qk1WRkYxVGtNclprNURZekJNYWxGMlpFTTBNRXd6VW1oT1F5c3dXVVJSZGs1REx6Qk1OMUYxT1VNME1GbE1VWFZPUXpZd1RHYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх