EN|RU|UK
 Политика Украины
  3225  32
Материалы по теме:

 Руководитель Нацполиции в Запорожской области Ольховский ушел в отставку по собственному желанию

Виктор Ольховский – временный исполняющий обязанности начальника управления Нацполиции в Запорожской области, ушел с поста по собственному желанию.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в понедельник, 24 октября, сообщила пресс-служба Национальной полиции в Запорожской области.

"24 октября врио начальника ГУНП в Запорожской области Виктор Ольховский сообщил личному составу о своей отставке по собственному желанию и поблагодарил весь гарнизон запорожской полиции за многолетнюю продуктивную работу. В ответ полицейские поднялись со своих мест и устроили овацию любимому руководителю", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что г-ну Ольховському была вручена медаль ОГА "За развитие Запорожского края" и орден "За заслуги перед Запорожским краем" 1-й степени.

"Все выступающие подчеркнули особую роль генерала Ольховского в событиях марта 2014 года, когда ему удалось наладить коммуникацию между правоохранительными структурами и общественностью", - добавляется в сообщении.

Причина отставки не сообщается.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Уровень преступности в Запорожской области самый высокий по Украине после Киева, - Луценко
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYWjBSME13V1VoU1ozUkRkekJNVEZGMWRFTjNaazVEWkRCTVJGSm9kRU12TUV3M1VYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTFnd1RFUlJkamxES3pCWlJGRjJkRU15TUZsNlVYUlllbEZzT1VOM01Fd3ZVWFowUjBFd1REZFJkSFJIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1TRkYxT1VOM01GbElVbWQwUjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх