EN|RU|UK
 Политика Украины
  2012  13

 Украина начала процедуру экстрадиции из РФ подозреваемого в убийстве трех инкассаторов ПриватБанка, - Нацполиция

В Киеве готовят документы для передачи обвиняемого украинской полиции.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "5 канал".

Также читайте: В России поймали подозреваемого в убийстве трех инкассаторов ПриватБанка

"Мы предоставили необходимые документы на проведение экстрадиции и будем ждать его в Украине. По срокам это 60 суток согласно закона Российской Федерации. Я думаю, что долго это не будет проходить", - сообщил и.о. начальника Управления уголовного розыска ГУНП в Черниговской области Виктор Нагорный.

Напомним, что ровно год назад, 23 октября 2015 года, в районе села Скоринець Черниговской области, на трассе Киев - Чернигов, произошло нападение на инкассаторскую машину ПриватБанка. По данным правоохранительных органов, микроавтобус "Фольксваген" службы инкассации в пятницу днем двигался из столицы в город Чернигов. Когда до места назначения оставались около 30 км, с "автомобилем произошло чрезвычайное событие"... Известно, что микроавтобус отклонился от маршрута и сгорел. Остатки автомобиля были обнаружены в сотне метров от автодороги Киев - Чернигов. В салоне находились три трупа. Согласно информации было похищено около 10 миллионов гривен, 150 тысяч долларов и 30 тысяч евро.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Подполковник СБУ задержан за вооруженное нападение на инкассаторов в Харьковской области

VEhrNGRrdzVRelF3VEROUmRYUkRkekJaU0ZKblpFTjNNRmxNVVhaMFIwRXdXWFE0TUZrelVYVjBSMEl3V1V4U1owNURkekJNVkZGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJiamxIUVRCTWFsRnpkRU4zTUZsTVVYTmtRM2N3VEROUmRXYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх