EN|RU|UK
 Политика Украины
  2380  55

 Неподготовленных военных в зону АТО не отправляют, - Селезнев

На первой линии обороны в зоне проведения Антитеррористической операции на Донбассе находятся военные, имеющие необходимый для этого опыт.

Об этом в эфире Эспрессо.TV рассказал начальник пресс-службы Генерального штаба Вооруженных Сил Украины Владислав Селезнев, передает Цензор.НЕТ.

"Мы в плановом порядке проводим увольнения тех военных, которые пришли в рамках шестой волны мобилизации. Этот процесс продолжается. На место уволенных военных приходят новые военные, в том числе и контрактники. Ни один военный, который не прошел подготовку на полигонах и не прошел боевое слаживание в составе подразделений, не направляется в зону АТО", - сказал Селезнев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В украинской армии сейчас только 10% срочников от общего количества военнослужащих, - Генштаб

По его словам, на первой линии обороны находятся военные, которые имеют соответствующий опыт. В то же время, нормативная база позволяет призвать на контракт граждан в возрасте от 18 лет, уточнил Селезнев.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2WkVNeE1FeDJVWFJrUXpNd1RETlJkR1JEZVV4NUwxRjFkRU1yTUV3elVtZDBSMEV3VEVSUmRYUkhRMlpPUXpBd1RGaFJkazVES3pCTVNGRjFUa00zTUV4cVVYUTVRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTNjd1dVUlJkazVETkRCWk9UZ3dTbEJSZEdSRE9UQlphbEpuZEVOM01FeEZaekJLVEZGdldIcFJiRTVES3pCTU0xRnpaRU4zTUZsSVVtZFJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх