EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  4565  79

 "Не ждите от меня чудес, дороги не строятся быстро", - новый глава "Укравтодора" Новак

Новый исполняющий обязанности "Укравтодора" Славомир Новак ожидает поддержки правительства и всей команды в реформировании отрасли и улучшении состояния дорог Украины.

Об этом он заявил во время представления, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112.

"Я понимаю, что задачи и надежды, которые возложены на меня, очень велики. Я готов вложить свои силы, потому что верю, что вместе мы сможем сделать много правильного и улучшить состояние дорог Украины. Мне нужна поддержка коллектива, в том числе в донесении обществу тех изменений, которые мы будем делать. Я знаю, легко не будет. Один человек здесь ничего не сделает.

Мне нужна поддержка министра, правительства, всей команды "Укравтодора". Всех, кто хочет честно и упорно работать - приглашаю в команду. Я не маг, не ждите от меня чудес. Дороги не строятся быстро. Нужно реформировать систему, делать ее прозрачной, нужно начать строительство в Украине. Дороги в очень плохом состоянии, и я это знаю. Нам нужно время", - отметил Новак.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин назначил главой "Укравтодора" экс-министра транспорта Польши Новака, - Омелян

Глава Мининфраструктуры Владимир Омелян считает, что назначение Новака - это фантастический шанс для "Укравтодора" получить новое качество работы.

"Я верю, что это фантастический шанс и хорошая возможность для одного из важнейших агентств Украины, которому сейчас уделяется приоритетное внимание как со стороны премьер-министра, правительства, так и со стороны общественности, получить новое качество работы. Мне очень приятно, что согласился возглавить это ведомство бывший министр транспорта Польши, который является не только незаурядным политиком, но и очень хорошим чиновником, который прекрасно понимает систему европейского образца, к которой мы должны прийти. И я уверен, что у него это получится", - подчеркнул Омелян.

Также читайте: "Значит, кто-то не на своем месте": Гройсман не удовлетворен подготовкой "Укравтодора" к зиме

VEhrdlVXNTBRemd3VEZoUmRUbEhVREJNTVRnd1NqTlJkblJEZVRCTVJGRjFhVVJSYjJSRE56Qk1SRkZ6ZEVNck1FeDZVWFZPUjBGTWVTOVJkRTVES3pCWlJGRjJkRU42TUV4b09EQlpSRkYwWkVNNE1FdzNVWFprUjBObVRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dURXhTWjNSREt6Qk1WRkYyZEVkQlprNURZekJNYWxGMlpFTTBNRXd6VW1oT1IwRXdURVJTWjJSSFF6QlpSRkpuT1VNMk1GbE1VbWM1UjBFd1dYTTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх