EN|RU|UK
 Политика Украины
  1096  8

 Демократы и республиканцы США едины в поддержке Украины, - Княжицкий

Демократическая и Республиканская партии США едины в поддержке Украины в ее противостоянии с Россией.

Об этом заявил парламентарий от "Народного фронта" Николай Княжицкий в интервью Цензор.НЕТ.

"Есть государственная поддержка. Здесь Америка как охранник свобод человека во всем мире остается традиционной", - сказал он.

"В вопросе готовности давать нам летальное оружие есть различные мнения как среди демократов, так и среди республиканцев. Очевидно, Клинтон четче и понятнее говорит на эту тему. Как и то, что многие представители российской власти откровенно поддерживают Трампа, надеясь на его содействие", - отметил политик.

"Были периоды, когда демократы и республиканцы очень часто голосовали вместе. Сейчас все отмечают, что между ними сильный конфликт, но их объединяет один вопрос - даже не Сирия, а Украина. Для нас очень важно поддерживать все контакты, чтобы так было и дальше", - подчеркнул депутат.

"В Республиканской партии есть много классических консерваторов, которые нас поддерживают, а среди демократов - тех, кто очень осторожно относится к Украине. Поэтому нам нужно работать со всем политическим корпусом", - добавил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Отношения Украины с США и всем западным миром могут оказаться под угрозой из-за коррупции, - экс-глава Пентагона Панетта

Полную версию интервью с Николаем Княжицким читайте здесь
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNNU1Ga3ZVWFIwUXpRd1dXSlJkWFJETkRCTWEzWk1PVU12TUV3M1VYUk9RekF3VEZoU1owNURNakJNY2xGelNIcFJibVJEZHpCWlJGRjJkRU13TUV3elVtazVRelZKVGtkRk1GbEVVWFowUXprd1dVbzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVHWk9RMmd3UzJwUmEwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх