EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  9155  129

 "Мы говорим об отношениях с вражеской страной. Не хотите - не работайте там", - Княжицкий о безвизовом режиме с РФ

Визовый режим с Россией нужно ввести, несмотря на то, что в РФ работает большое количество граждан Украины.

Об этом заявил парламентарий от "Народного фронта" Николай Княжицкий в интервью Цензор.НЕТ.

"Мы говорим об отношениях с вражеской страной. Не хотите - не работайте там. Не думаете о Родине, вам все равно? Тогда получайте визу", - сказал он.

"У нас визовый режим со странами Шенгенской зоны. Там работает большее количество родственников и друзей украинцев, чем в России. Ну и что?" - добавил политик.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Россиянам надо давать возможность увидеть, что "бандеровцы" не режут тут людей", - Сакварелидзе высказался против визового режима с РФ

Напомним, 3 октября глава Верховной Рады Андрей Парубий предложил рассмотреть вопрос введения визового режима с Россией и расширения санкций в отношении государства-агрессора. Поводом для этого стало незаконное задержание в Москве украинского журналиста Романа Сущенко.

В повестку дня пленарного заседания Рады 6 октября был включен проект постановления №4030 об обращении к Кабинету Министров Украины относительно прекращения действия соглашения с правительством РФ о безвизовых поездках. Однако этот документ так и не был рассмотрен парламентом.

Полную версию интервью с Николаем Княжицким читайте здесь


VEhrdlVXMTBRemt3V1M5UmRIUkROREJaWWxGMWRFTTBNRXhyZGt3NVEza3dUR3BSZERsREt6Qk1URkpwT1VNMVNVNUhRVEJNV0ZGMGRFTTBNRXg0T0RCWlRGSm5Ua2RFTUV4U09EQktNMUZ6VGtkQk1FdzNVWFJPUXprd1dYWlJkVk5FVW1oT1IwRXdURGRSZG1SSFEyWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх