EN|RU|UK
 Политика Украины
  3988  74

 "Любые разговоры об условиях проведения выборов на Донбассе, об отводе войск, об амнистии - это реализация сценария Путина", - Садовый

Украина должна признать Донбасс оккупированной территорией.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил мэр Львова, глава партии "Самопомич" Андрей Садовый.

"Проблема украинских политиков, в том числе и Президента, что они боятся сказать людям всю правду. Они не верят в людей, в коллективный разум народа и как следствие теряют его поддержку. Ибо все нормальные люди хотят одного - правды и честной оценки ситуации", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин будет делать все, чтобы конфликт на Донбассе не стал "замороженным", - Кравчук

"Честная оценка должна выглядеть так: часть Донбасса оккупирована Россией при участии местных коллаборационистов. Мы не имеем сейчас сил отвоевать эти территории, а также Крым. Но мы можем сдерживать врага на той линии фронта, которая есть сейчас", - полагает Садовый.

"Любые разговоры об условиях проведения выборов на Донбассе, об отводе войск, об амнистии - это реализация сценария Путина, который хочет, чтобы Донбасс вернулся как инородное, зараженное смертельной болезнью тело, в украинскую реальность и уничтожил нашу страну изнутри. Этого нельзя допустить", - подчеркнул политик.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх