EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  16832  90

 После разгона митинга "Обманутый Крым" крымчане заявили, что довольны обстановкой, - российские социологи

Жители оккупированного Крыма положительно оценивают ситуацию на полуострове и поддерживают деятельность марионеток Кремля.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Newsru.com, ссылаясь на результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), и опубликованные на сайте организации.

Так, в ходе опроса 80% крымчан якобы заявили, что удовлетворены положением дел на полуострове. При этом, согласно опросу, в июле позитивно ситуацию оценивали 76% опрошенных, а в декабре 2015 года - 82%, отмечается в публикации. "Положительный уровень оценки республиканской ситуации стабилен. Колебания показателя, очевидно, носят ситуативный характер", - делают выводы социологи.

Смотрите также: Кремлевская марионетка Константинов "продавил" свою секретаршу на должность "министра спорта Крыма", - блогер. ФОТО+СКРИНШОТЫ

О доверии к кремлевской марионетке Сергею Аксенову заявили якобы 79% участников исследования.
Также, согласно данным опроса, жители Крыма положительно оценивают работу "властей" по такому направлению как ремонт дорог. По данным опроса, две трети (68%) опрошенных оценивают нынешнее состояние крымских дорог негативно, но при этом три четверти (76%) отмечают улучшение ситуации в течение года.

Опрос ВЦИОМ был проведен в Крыму в период с 17 по 19 октября текущего года. Объем выборки составил 1000 человек, максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 3,1%.

Смотрите также: Российские оккупанты начали снос исторического здания в охранной зоне Ханского дворца в Бахчисарае. ВИДЕО

Отметим, что два месяца назад - в конце августа - в административном центре Крыма Симферополе должна была пройти акция протеста "Обманутый Крым", однако она была разогнана полицией, несмотря на то, что организаторы мероприятия утверждали, что митинг был санкционирован властями. Позднее инициаторы акции опубликовали в соцсетях обращение к Путину, в котором пожаловались на "тяжелую социальную обстановку" в регионе, "повальную коррупцию" и "наплевательское отношение к обращениям граждан" со стороны "местных властей".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Белогорское водохранилище в оккупированном Крыму стремительно мелеет, - "Крым.Реалии". ФОТОрепортаж
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVhaMFF5OHdXVVJSZG5SSFFtWk9ReTh3V1VSUmRuUkhRekJNV0ZKblpFZERaazVEWVRCWlJGSnBPVU00
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх