EN|RU|UK
 Общество
  18716  39

 Боевик, задерживавший украинских патриотов, попался в зоне АТО. ВИДЕО

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) и полиции задержали в районе проведения Антитеррористической операции боевика одного из незаконных вооруженных формирований террористической организации "ДНР".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ, злоумышленник присоединился к боевикам в апреле 2014 года. С оружием в руках он дежурил на блокпостах Дзержинска (нынешнего Торецка), проверял документы и автомобили.
Загрузка видео...

В составе "группы быстрого реагирования" он также выявлял и задерживал патриотов Украины. По его словам, работу группы координировали кадровые офицеры ФСБ РФ.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины ("Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований").

Читайте на "Цензор.НЕТ": Два боевика задержаны в Донецкой области
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhRNVEzY3dURlJSZEdSSFFUQk1ZbEZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3U2pOUmMwNUhSekJNTDFGMmRFTTNNRXhxVW1oMFF6UXdXVGs0TUV0SVVXdGtRMnBtVGtOVk1FdzNVWFprUTNnd1RFUlNaMlJIUWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх