EN|RU|UK
 Происшествия
  8152  31
Материалы по теме:

 После ликвидации Моторолы в "ДНР" активно меняют командиров боевиков на кадровых российских военных, - ИС

После ликвидации Моторолы в "ДНР" активизировалась смена командного состава среднего звена из числа местных боевиков на кадровых военнослужащих ВС РФ.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал нардеп из "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"После ликвидации главаря подразделения "Спарта" А.Павлова (Моторола), в подразделениях ОК "Донецк" ("1-й АК ДНР") активизировалась смена командного состава среднего звена из числа местных боевиков на кадровых военнослужащих ВС РФ", - написал он.

Кроме того, Тымчук отметил, что для боевиков введен запрет на оставление ими мест дислокации без личного разрешения командира подразделения.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Накануне убийства у боевика Моторолы появилась любовница-блондинка, - InformNapalm. ФОТОрепортаж

Напомним, в воскресенье вечером, 16 октября, в лифте дома, где проживал Моторола, сработало самодельное взрывное устройство. Сам боевик предварительно находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы, несовместимые с жизнью.

Позже было опубликовано видео с места ликвидации Моторолы.


TUV0UVVYTmtRelF3V1Vsbk1FcEVVbWRPUjBJd1RGaFJkbE5FVVc0NVEzY3dURXhSZFRsREt6Qk1TWFpNT1VOcE1GbDJVWFpPUjBnd1dWQlJkV2s0ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkRU1FeElVWFZPUXpVd1dVaFNaM1JEZVRCTU5UZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxZVVSUmIwNURhdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх