EN|RU|UK
 Происшествия
  183  0

 За выходные пиротехники ГосЧС обезвредили более 60 мин и снарядов в Донецкой области

В течение прошлых выходных, 22-23 октября, пиротехнические расчеты Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям изъяли и обезвредили 64 взрывоопасных предмета на территории Донецкой области.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГосЧС.

Так, по данным ведомства, в Мариуполе Донецкой области специалисты пиротехнических работ изъяли и обезвредили артиллерийский снаряд калибром 152 мм, а на территории г. Лиман Донецкой области было изъято и уничтожено минометную мину калибром 82 мм.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В течение сентября в "ЛНР" зафиксировано более 20 смертельных случаев подрыва местных жителей на минах, - ИС

Кроме того, на территории Славянского района Донецкой области пиротехники изъяли и обезвредили 62 взрывоопасных предмета: 32 артиллерийских снаряда калибром 50 мм, минометную мину калибром 120 мм, артиллерийский снаряд калибром 120 мм, артиллерийский снаряд калибром 152 мм, граната Ф1 и 26 единиц других боеприпасов.



TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE9EQk1hbEYyWkVNME1GbEVVWFowUTNrd1RFUlJkbVJETkRCTVZqZ3dTbEJSYjJSRGJqQkxSVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх