EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  108239  170

 Накануне убийства у боевика Моторолы появилась любовница-блондинка, - InformNapalm. ФОТОрепортаж

Хактивисты киберальянса украинских хакерских групп "КиберХунта", FalconsFlame, RUH8 иTrinity передали в распоряжение волонтеров архивы с данными, полученными из гаджетов Арсена Павлова и его супруги Елены Павловой (Коленкиной).

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на InformNapalm, в качестве доказательств были представлены данные перехваченной переписки по "Вайберу" Моторолы и его супруги накануне убийства.

Поверхностный анализ информации указывает, что Моторола в последние недели перед своей гибелью был встревожен конфликтом с российскими кураторами...

Читайте также: В день смерти Моторола написал жене: "На улицу не выходи. Старшим братьям не верь", - InformNapalm. СКРИНШОТ

"Также любопытен любовный треугольник, о котором стало известно в ходе прочесывания личных фото с гаджета Моторолы. Сначала - семейные документы и паспорта. (Важно! Обратите внимание на даты, очевидно, что делались на бланках задним числом (довоенных), чтобы впоследствии было легче их легализовать.)", - говорится в материале.

оккупанты моторола

Читайте также: "Это убийство последовало сразу после заявлений международной группы по "Боингу", - Латынина о возможных причинах ликвидации Моторолы

оккупанты моторолаоккупанты моторолаоккупанты моторолаоккупанты моторолаоккупанты моторола

Фото из телефона Арсена Павлова наталкивают на странные мысли о том, как сочетается леопардовая раскраска с цветами украинского флага и государственной символикой.

оккупанты моторола

А дальше - фото, которые наталкивают на мысль, что у Моторолы накануне гибели появилась любовница-блондинка.

оккупанты моторола

Смотрите также: Портрет террориста Моторолы нарисовали на здании в Санкт-Петербурге. ФОТО

оккупанты моторола

"OSINT-эксперты InformNapalm провели доразведку по фотографии и нашли любовницу Моторолы в социальных сетях (страница ВК, архив). Ею оказалась жительница Луганска Любовь Захарова-Кустова. Примечательно, что накануне своей гибели Моторола принимал участие в так называемом подавлении бунта в "ЛНР". Видимо, командировка в Луганск не прошла даром. Вызывает интерес и запись в статусе блондинки, которая также говорит о ее статусе любовницы, с которым она, впрочем, не вполне согласна (орфография сохранена): " Будь всегда выбором, приорететом, причиной….. Но никогда не становись вариантом!", - говорится в публикации.

оккупанты моторола

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Главарь "Сомали" Гиви фактически взял на себя роль местного царька и бога, который все "решает", - Тымчук

Один из последних снимков из социального профиля Захаровой-Кустовой. На фоне военной формы с российским пикселем. Возможно, это форма Арсена Павлова либо другого российского наемника или кадрового военнослужащего ВС РФ.

оккупанты моторола

"Первичный анализ информации открыл довольно интересные эпизоды жизни и смерти Арсена Павлова. Продолжение следует. Хактивисты сообщили, что также имеют доступ и полностью контролируют личные гаджеты других членов группировки "Спарта" и окружения Александра Захарченко", - отмечают авторы расследования.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ликвидация Моторолы совпала с его вмешательством в историю с "переворотом" в "ЛНР": "Мы поможем луганчанам, а они помогут нам"

"P.S: В качестве бонуса размещаем видео с телефона террориста Моторолы.
Примечательно, что у Моторолы все таки был смартфон samsung…", - говорится в материале.







TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSm1Ua05xTUV4SVVYVk9SME5KVGtOUk1GbEVVbWRrUXpFd1REQm5NRW92VVhOT1Eza3dUSFpSZG5SRGVVeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhVNVF6UXdUSEpSYzNSRE5EQk1WRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGMmRFTTJNRXh5VW1jNVF5OHdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3V1ZCUmMyUkROREJNYmxKblpFZERNRXhNVVhadWVsRndUa05vTUVwR09EQktWRkYyZEVNNU1FeElVWE5PUjBJd1dVVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх