EN|RU|UK
 Политика Украины
  313  0
Материалы по теме:

 По делу Чийгоза допрошены все потерпевшие, ожидается допрос свидетелей обвинения, - адвокат

Защита Чийгоза предполагает, что допрос свидетелей обвинения продлится несколько заседаний.

По делу заместителя главы Меджлиса Ахтема Чийгоза уже допрошены все потерпевшие, ожидается допрос свидетелей обвинения, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина" . Об этом в эфире телеканала сообщил адвокат Чийгоза Николай Полозов.

"Уже фактически допрошены все потерпевшие по этому делу. Из всех потерпевших только два человека граждане России, остальные являются гражданами Украины. Сейчас мы ожидаем продолжение судебного процесса. Доказательства будет представлять сторона обвинения, представлять будут, по всей видимости, свидетели обвинения, их 78 человек. Допрос свидетелей обвинения, думаю, продлится несколько заседаний", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд над замглавы Меджлиса Чийгозом продолжится в понедельник, - Смедляев

При этом Полозов подчеркнул, что дело Чийгоза рассматривается быстрее из-за разделения. "Решение (рассматривать дело Чийгоза отдельно, - ред.) принято политическое, поскольку главная задача власти Российской Федерации - изолировать Чийгоза. Его даже не привозят в суд, заседание проходит в виде видеоконференции. Это его отделение от других повлияло на то, что процесс идет быстрее. На мой взгляд, по его второму делу, людей будут склонять, чтобы они дали показания против Чийгоза, потому что обвинения неубедительны", - сказал он.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyNHdUR3BSZFdSRGVqQk1OMUYwZVRoMk1FeEVVWFJPUTNrd1REZFJkWFJEZHpCWlNqZ3dXVWhSYzNSRE5EQk1WRkYwWkVkRE1FeFlVWFU1UjAxbVRrZEVNRXhRVVhaMFF6Y3dURGRSYzNSRE9UQk1OMUYwVTBSUmRFNURNVEJNZGxGMmJucFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх