EN|RU|UK
 Политика Украины
  7363  30

 Выговор мне от Луценко является безосновательным и необоснованным, - Горбатюк

Начальник Управления спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк обжаловал выговор, который он получил от генпрокурора Юрия Луценко за "ненадлежащую организацию расследования уголовных производств бывших чиновников времен Януковича".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Горбатюк рассказал в комментарии hromadske.ua, добавив, что считает этот выговор необоснованным.

Также читайте: Горбатюк получил выговор от Луценко за ненадлежащее расследование в отношении пособников Януковича, - Матиос

"Конфликт существует исключительно в моем нежелании выполнять незаконные указания. Само по себе привлечение к ответственности, по моему мнению, явно незаконным, безосновательным и необоснованным. Причем даже приказ о привлечении к дисциплинарной ответственности содержит заведомо ложные обстоятельства, которые в него вложены", - сказал он.

Горбатюк также рассказал, что он сделал попытку обжаловать у Луценко этот выговор, который был вынесен в начале октября. "Однако никакой реакции не произошло. И поэтому, я так понимаю, это уже общая позиция - безосновательно привлечь меня к ответственности, чтобы иметь первый шаг для последующего увольнения", - подытожил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Луценко намерен до конца года передать в суд дела против Януковича и его сообщников

VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhtVGtOVU1FdzNVbWRPUTNnd1RFUlNaM1JIVHpCTWIzWk1PVU41TUZsMlVYTTVReXN3VEV4UmRuUkhRV1pPUTFRd1NpOVJiM2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх