EN|RU|UK
 Политика Украины
  36697  170
Материалы по теме:

 "Это убийство последовало сразу после заявлений международной группы по "Боингу", - Латынина о возможных причинах ликвидации Моторолы

Убийство в Донецке боевика Моторолы может быть связано с заявлениями следственной группы по сбитому на Донбассе Boeing 777 "Малайзийских авиалиний".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом заявила в эфире своей программы "Код доступа" на "Эхе Москвы" российский публицист Юлия Латынина.

"Это убийство последовало сразу после заявлений международной группы по "Боингу". Понятно, что не Моторола этот "Боинг" сбивал - его сбили кадровые российские военные, которые управляли "Буком". Но Моторола там зафиксирован на пленках и, собственно, из разговора видно, что он просто знает, кто ехал и как сбивал. Какая из этих трех линий сработала, я не знаю. Но я бы заметила, что вот у нас после расследования Хайо Зеппельта, немецкого журналиста, стали умирать скоропостижно люди, замешанные в допинге. Вот, если будут умирать другие замешанные в "Боинге" еще скоропостижней, то, может быть, кто-нибудь из этих замешанных убежит вслед за Родченковым", - отметила она.

По ее словам, могут быть и другие причины убийства боевика, как, например, незаконный бизнес.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Россию ждут скоропостижные смерти. Предполагают, что тот же Шойгу будет устранен российскими спецслужбами", - Борислав Береза пообщался с литовскими экспертами по делу малайзийского боинга

"Моторола - это человек, который был автомойщиком, и в Донецке ему досталось всё: квартира, которая, кстати, конфискована была освободителями у прежних хозяев, команда, машина, жена, слава, уважуха и бизнес того рода, который был в Донецке. Как я уже сказала, один из самых популярных видов бизнеса был бизнес по продаже имущества из оставленных жилищ, в том числе автомобилей. Это ж красота! Ты пришел освобождать людей, они сбежали. Ну, ты продаешь их имущество - они же изменники родины", - отметила Латынина.

"Дальше, собственно, выясняется, что у этого бизнеса 3 обстоятельства риска. Первый, что это не бизнес, а бандитизм в чистом виде. А, значит, у него такие же риски как у любого бандита российского начала 90-х годов, это риски внутренних разборок", - подчеркнула она.

Кроме этого, по мнению Латыниной, Моторолу могли "убрать" российские спецслужбы: "Помимо того, что эти люди разбираются между собой, видимо, начался плановый отстрел этих замечательных героев со стороны российских спецслужб, которые понимают, что с этим каши не сваришь".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия должна прекратить распространять абсурд о расследовании крушения MH17, - Рютте

TUV0UVVYTmtRelF3V1Vsbk1FcEVVbWRPUjBJd1RGaFJkbE5FVVc0NVEzY3dURXhSZFRsREt6Qk1TWFpNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwUXdURWhSZFU1RE5UQlpTRkpuZEVONU1FdzFPREJLU0ZGMmRFTTBNRXd6VVhONU1ETk9lbU5uVkZkR2MxbFliSHBoVjBWblVWZHNlV0pIYkhWYVdFMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх