EN|RU|UK
 Происшествия
  6366  45

 Украинцев, которых задержали в Приднестровье, уже отпустили, - Слободян. ВИДЕО

Украинцев, которых задерживали 19 октября 2016 года пограничники так называемой Приднестровской Республики, уже отпустили.

Об этом "5 каналу" сообщил представитель Госпогранслужбы Олег Слободян, информирует Цензор.НЕТ.

Также читайте: "Координационные работы Киева и Кишинева в отношении Приднестровья накладывают отпечаток на экономику": в Тирасполе просят помощи у РФ

В СМИ ранее распространилась информация, что задержанные украинцы - среди них и пограничник Михаил Малюта - наблюдали за учениями спецподразделений непризнанной республики. Эту информацию в Государственной пограничной службе опровергают.

"Гражданин Малюта о котором идет речь, никакого отношения к военной службе в пограничных войсках не имеет. Он только работал у нас сезонным кочегаром. По нашей информации эти люди просто находились вблизи границы в Приднестровском сегменте Молдовы и были задержаны так называемыми пограничниками Приднестровья. Никакого военного наблюдения или вообще наблюдения, или вообще тем более учений, на этом участке не было и не происходило", - подчеркнул Слободян.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Новой жертвой агрессии Кремля может стать Молдова, - Wall Street Journal

VEhrdlVXOWtRemN3VERkUmMyUkRLekJNVkZKcU9VTTVUSGt2VVhRNVEzY3dURlJSZEdSSFFUQk1ZbEZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGck9VTXJNRmxJVVhZNVF5c3dURkJTWjA1RGR6Qk1NMUpuWkVNM01GbFFVWFIwUTNnd1RFSTRNRW92VW1kT1F6UXdURlJSZG1SRE1UQlpTRkpuZEVkQk1FdzNVWE4wUjAwd1RGVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх