EN|RU|UK
 Происшествия
  1983  10

 На границе с Россией пограничники обнаружили наркотики в двух поездах

Кроме того, переместить наркотики через границу пытался гражданин России, который ехал домой на автомобиле "Мерседес".

На российско-украинской границе правоохранители дважды обнаружили наркотики в поездах, следовавших в Москву. Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Так, в пункте пропуска "Зерновое" пограничным нарядом совместно с сотрудниками таможенного поста, с помощью служебной собаки было обнаружено 200 граммов наркотического вещества в поезде "Николаев-Москва". Два пакета с наркотиками были скрыты в межпотолочном пространстве нерабочего тамбура вагона.

Также читайте: Россия усугубила конфликт в Сирии, - министр обороны США Картер

В пункте пропуска "Хутор Михайловский" на трубах отопления нерабочего тамбура вагона поезда "Кишинев- Москва" было обнаружено 10 ампул по 10 мг каждая медпрепарата "Морфин".

Кроме того, пограничники этого отряда с помощью служебной собаки обнаружили препараты наркотического действия в пункте пропуска "Бачевск".

15 ампул трамадола (30 мл) и 10 таблеток психотропного действия пытался переместить через границу гражданин России, который ехал домой на автомобиле "Мерседес".

Читайте на "Цензор.НЕТ": За западе Украины пограничники остановили 12 нелегальных мигрантов, среди них были дети. ФОТО

Наркотические средства изъяли в установленном порядке и передали на экспертизу.
VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVET1RCTVJGSm5Ua00yTUV3M1VtZDBRelF3VEhKUmRVaDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх