EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  27059  171

 Кремлевская марионетка Константинов "продавил" свою секретаршу на должность "министра спорта Крыма", - блогер. ФОТО+СКРИНШОТЫ

"Председатель Государственного Совета Республики Крым" Владимир Константинов пролоббировал назначение своей секретарши Елизаветы Кожичевой на должность "министра спорта Республики Крым".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил блогер Александр Горный в своей заметке для "Эха Москвы".

"Знакомьтесь: новый министр спорта Республики Крым с 18 октября - Елизавета Васильевна Кожичева, 30 лет от роду, невысокая, улыбчивая блондинка", - пишет он.

"Если зайти на сайт Совета Министров Республики Крым, то мы увидим биографию, никак не связанную со спортом, кроме того, что девушку, видимо, готовили к должности и со 2 августа сего года она была назначена первым заместителем министра спорта Крыма", - отметил блогер.

"Все прекрасно понимают, что Константинов продавил эту улыбчивую девушку на пост министра. Крым маленький, и ни для кого не секрет, как много она значит для спикера Госсовета Республики Крым", - заявил автор.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оккупанты сетуют, что молодежь в Крыму не желает "посвятить себя рискам бизнеса, а стремится в органы власти"

"Зачем назначать свою секретаршу-референта министром? Девушка особо нигде не была замечена, кроме как у белого Range Rover в полном фарше, который, по имеющейся информации, принадлежит Константинову", - пишет Горный.

"Я считаю, что это верх беспредела, который происходил и происходит в Крыму. Кадровая политика, когда ставят своих девочек, не нова, но не на должность же министра! Так и хочется сказать еще раз: "Путин, мы теряем доверие крымчан, оно уже потеряно почти". Но не услышит нас Путин, и мы будем смотреть этих ставленых девочек и мальчиков", - отмечает блогер.

"За прошедшие две недели было очень много интересных встреч, задавали очень много вопросов про Крым и что у нас тут происходит. Федеральные товарищи очень озабочены этим вопросом. Что мне им отвечать? Отвечаю просто: ничего хорошего, да и море уже холодное. Федералов уже достали все эти крымские фокусы, и я с ними полностью согласен", - подчеркнул он.

"В Крыму похвастаться не могут абсолютно ничем. Нет результатов, одна болтовня. Даже дорогу нормально сделать не могут: она дождем смывается. Почему? Ответ очень прост. Потому что министрами и вице-премьерами становятся чьи-то девочки-мальчики", - заключил Горный.




кожичевакожичевакожичева

(Фото и скриншоты из блога Александра Горного)
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYlhSREt6Qk1NMUpuWkVkRE1FeEVVWFprUjBNd1RHcFJkbVJES3pCTVNqZ3dURWhSZFRsREt6Qk1VRkYwWkVkQlRIa3ZVWFprUTNjd1RHWlJkbVJEZHpCWlpsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEpuWkVNdk1FdzNVbWRPUjBObVRrTmhNRmxFVW1rNVF6Zz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх