EN|RU|UK
 Политика Украины
  1530  6

 За минувшие сутки в районе АТО двое украинских военнослужащих были ранены, погибших нет, - Лысенко

В результате обстрелов со стороны боевиков в Авдеевке повреждены три жилых дома.

За минувшие сутки в районе АТО трое украинских военнослужащих получили ранения, погибших нет, передает Цензор.НЕТ. Об этом во время брифинга, который транслировал "112 Украина" сообщил спикер МОУ по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки в результате боевых действий никто из украинских военнослужащих не погиб, два воина получили ранения", - сказал он.

Один военный был ранен в Станице Луганской, а другой - в Зайцево во время минометного обстрела.

Кроме того, спикер МОУ по вопросам АТО сообщил, что в результате обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований в Авдеевке повреждены три жилых дома.


Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики 33 раза за сутки обстреливали наши позиции: по Авдеевке били запрещенными калибрами и стреляли из танка
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeHlVWFYwUjBRd1RDOVJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BTWjA1RGR6Qk1NMUYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGclRrTTVNRmxNVVhWT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1GbElVbWQwUXpRd1dXWlJkR1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1MMUYwWkVkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXd2VVhaMFIwTXdURmhTWjA1RE5HWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх