EN|RU|UK
 Политика Украины
  26588  181

 Российский пропагандист Мартиросян, из-за которого белорусский самолет вернули в киевский аэропорт, намерен судиться. ФОТО

Российский пропагандист Армен Мартиросян, из-за которого СБУ потребовала вернуть в аэропорт самолет компании "Белавиа", вылетевший из Киева, намерен подать в суд на украинские власти.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил на своей странице в Facebook.

"Буду подавать иск в суд для оспаривания противоправных действий в отношение меня со стороны украинских властей. Пройдусь по вертикали украинских и европейских судов", - пишет Мартиросян.

Также он обнародовал фото с самолета, который возвращали в Киев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Беларусь направила ноту протеста Украине в связи с принудительным возвратом самолета "Белавиа"

Напомним, ранее самолет авиакомпании "Белавиа", выполнявший рейс по маршруту Киев - Минск, был возвращен в аэропорт вылета по требованию Службы безопасности Украины. Позже стало известно, что самолет вернули в аэропорт из-за Армена Мартиросяна - гражданина Армении, который живет в Москве, работает в прокремлевских СМИ и постоянно пишет антиукраинские материалы.


мартиросян

(Фото с Facebook-страницы Армена Мартиросяна)
VEhrNGRrdzVRelF3V1VoUmRXNTZVWFk1UjBFd1REZFJkamxEZHpCTVVGRnpUa001TUV4VVVYTkllbEpuWkVOM01FeDZVWFowUXpjd1RGaFNaMjU2VW1ka1IwUXdURkk0TUV0SVVXdGtRMnBtVGtOU01FeFlVWFU1UTNjd1dVUlNaemxIUWpCWmVEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх