EN|RU|UK
 За рубежом
  14231  348

 Сирийские и российские самолеты снова начали бомбить Алеппо, - правозащитники

Сирийская и российская авиация возобновили бомбардировки Алеппо.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, Сирийская обсерватория по правам человека утверждает, что авиаудары были нанесены по юго-западной части города. Бомбардировки начались днем 22 октября и усилились к вечеру.

Представитель вооруженной оппозиции заявил, что так называемая гуманитарная пауза не облегчила ситуацию. По его словам, никто не покинул город по организованным коридорам. Немногие пытавшиеся выйти из Алеппо попали под обстрел и не смогли уйти.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ЕС может ввести санкции против России, если варварские действия в Сирии будут продолжаться, - Меркель

Напомним, 20 октября в Алеппо и прилегающих районах вступила в действие так называемая гуманитарная пауза. Минобороны РФ пояснило, что временное прекращение бомбардировок должно дать возможность мирным жителям свободно покинуть город, а врачам - эвакуировать больных и раненых в больницы.
TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTWRsRjBaRWRETUZsbVVYVk9Rell3VEdkME1GbFFVWE5rUXpRd1RHNVNhSFJIVEVsT1EzbEpUa05vTUV4cVVtZE9RelF3VEdkMlRIazRkakJNUkZGemRFTTBNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUV4SVVYWjBRemd3VEVoUmMwNUhRVEJNVkZGMVRrZEJNRXczVVhOMFF6WXdURUk0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVR1pPUTJnd1RHcFNaMDVETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх