EN|RU|UK
 Политика Украины
  18619  262
Материалы по теме:

 По факту ликвидации Моторолы нужно открывать уголовное производство, - Матиос

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос считает уместным открыть производство по факту смерти одного из главарей "ДНР" Арсения Павлова ("Мотороли")

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина ".

"Если по норме права, то мы обязаны по каждому гражданину Украины и за каждое преступление на территории Украины проводить расследование. Я думаю, было бы уместно зарегистрировать производство по факту смерти этого подонка ("Мотролы", - ред)", - заявил он.

Также читайте: В день смерти Моторола написал жене: "На улицу не выходи. Старшим братьям не верь", - InformNapalm. СКРИНШОТ

Напомним, в воскресенье вечером, 16 октября, в лифте дома, где проживал Моторола, сработало самодельное взрывное устройство. Сам боевик предварительно находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы, несовместимые с жизнью.

Позже было опубликовано видео с места ликвидации Моторолы.

Главарь террористической группировки "ДНР" Александр Захарченко, в свою очередь, заявил, что после убийства Моторолы перемирие на Донбассе нарушено.


TUV0UVVYTmtRelF3V1Vsbk1FcEVVbWRPUjBJd1RGaFJkbE5FVVc0NVEzY3dURXhSZFRsREt6Qk1TWFpNT1VOak1FeEVVbWQwUXpRd1REZFNaMU5FVVd0T1F6a3dURVJTWjNSREt6Qk1kbEYxVGtNMVRIa3ZVWE5rUXlzd1RGaFJjM1JETkRCTWNEZ3dXVkJSY3psREt6Qk1kbEYyZEVONU1Fd3pVWFowUXpGSlRrTXdNRXhZVVhVNVF5cz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх