EN|RU|UK
 Общество
  5117  49

 "Так как я не делал преступлений, я добровольно обратился в СБУ", - бывший боевик вернулся к мирной жизни. ВИДЕО

Бывший боевик группировки "Кальмиус" (оккупированный Донецк) добровольно сложил оружие и вернулся к мирной жизни.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ, житель Донецкой области в августе 2014 года вступил в незаконное вооруженное формирование с целью заработать денег. Он строил укрепления, привлекался к несению караульной службы с оружием.

Со временем мужчина увидел беспорядки и беззакония, которые творили боевики, а также разочаровался в их обещаниях. Он покинул группировку и долгое время жил в Донецке как гражданское лицо.

Информация о добровольном отказе воевать против собственного народа стала известна сотрудникам СБУ. Мужчине было предложено принять участие в программе "Тебя ждут дома".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пограничники задержали украинца с фотографиями блокпостов и символикой боевиков в пункте пропуска "Гоптовка"

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJMU0ZGclpFTnFaazVEVlRCTU4xRjJaRU14TUZsaVVYVnVlbEZzVGtNck1Fd3pVWE5rUTNjd1dVaFNaMWg2VVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNU0ZGMU9VTjNNRmxJVW1kMFIwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх