EN|RU|UK
 Политика Украины
  3641  97

 "Мы меняем каждого третьего руководителя местной прокуратуры", - Луценко. ВИДЕО

Сейчас происходит конкурс на замещение более 600 должностей в органах прокуратуры по всей территории Украины.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявил генпрокурор Юрий Луценко, выступая в Национальной академии прокуратуры 22 октября.

"Хочу еще раз сказать, что сейчас происходит конкурс на замещение более 600 должностей в органах прокуратуры по всей территории. Мы меняем каждого третьего руководителя местной прокуратуры. Также мы меняем около 600 должностей местной прокуратуры низового звена, базового и самого главного", - сказал Луценко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Беглые "регионалы" готовят информационную атаку на генпрокурора Луценко, - Арьев

По его словам, за последний год повысилось доверие к госполитике.

"Меня очень радует, что в отличие от предыдущих конкурсов, которые проводились около года назад, мы имеем более 70% кандидатов не из системы прокуратуры. Это означает, в отличие от предыдущего раза, когда было 12%, что увеличилось доверие к общей государственной политике, которая заключается в том, чтобы изменить культуру отношений в базовом звене прокуратуры", - отметил генпрокурор.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Луценко назначил Романова прокурором Запорожской области. ФОТОрепортаж (обновлено)


VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXd2VW1kT1F5c3dUSEpTWnpsSFFUQk1SRkpuZEVkRU1GbEVVWE5JZWxGMk9VZEJNRXczVVhWMFIwUXdXVVJSZG5SSFFXWk9RMVF3U2k5UmIzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх