EN|RU|UK
 Общество
  2215  59

 Мобилизованный приговорен к 4 годам за кражу ящика патронов в Харьковском погранотряде

Дергачевский районный суд Харьковской области вынес обвинительный приговор мобилизованному военнослужащему, который похитил в Харьковском пограничном отряде ящик с 2560 пистолетными патронами и успел половину из них продать.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом говорится говорится в приговоре суда на сайте единого госреестра судебных решений.

"Признать виновным в предъявленном обвинении в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.410 (похищение боеприпасов. - Ред.), ч.1 ст.263 (незаконное ношение, хранение и сбыт боеприпасов. - Ред.) УК Украины и назначить ему наказание… в виде 4 лет лишения свободы", - сказано в приговоре.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Майор полиции, который "крышевал" хищение дизтоплива на железной дороге, задержан в Очакове, - Нацполиция. ФОТО

Как было установлено, в середине декабря прошлого года обвиняемый, будучи в наряде, похитил деревянный ящик с двумя "цинками" пистолетных патронов калибра 9мм (в общей сложности - 2560 штук). Позднее он продал половину краденых боеприпасов, а оставшиеся спрятал в гараже и на пустыре.

В суде обвиняемый полностью признал свою вину.

Решение суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано в апелляционном порядке. До вступления приговора в силу обвиняемый останется под домашним арестом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Тернополе задержанный полицией по подозрению в краже съел фотографию с паспорта

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkU1owNURLekJNVEZKblpFZERNRXhNVVhadWVsRjJPVWRCTUV4cVVYTTVReXN3VEV4UmRuUkhRV1pPUjBJd1dWQlJkRWg2VVhOMFF5c3dURmhSZG1SRE9UQk1OMUpuWkVNM01GbFFVWFIwUTNjd1dXNVJkVTVETVdaT1EzY3dXVVJSZGs1RE5EQlpPVGd3UzFoUmMwNUhRVEJaZWxGMWRFTXJNRXhNVW1sa1F6UXdURE5SYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх