EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  40829  249
Материалы по теме:

 Во время учений "Рубеж-2016" военные протестировали новую украинскую разработку - РЛС 79К6 "Пеликан". ФОТОрепортаж

На учениях "Рубеж - 2016" радиотехнический батальон бригады радиотехнических войск воздушного командования "Юг" впервые применил новейшую разработку отечественного ВПК - подвижную трехкоординатную радиолокационную станцию ​​кругового обзора с фазированной антенной решеткой 79К6 "Пеликан".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны.

Отечественную технику тестировали в условиях максимальных нагрузок. Сначала экипаж РЛС совершил марш на 120 километров в определенную позицию. На полигоне провели занятия по восстановлению техники при ее выходе из строя: автомобильной - на марше, а электротехнической - после применения оружия. После этого отработали развертывание и свертывание станции в срок и проверили ее возможности по боевому применению.

пво

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мост длиной 560 метров построен за 2 часа", - военные инженеры ВСУ провели учения по развертыванию понтонно-мостовой переправы. ВИДЕО

пво

пво

Смотрите также: Масштабные учения украинских десантников начались на Яворовском полигоне во Львовской области. ВИДЕО

По оценке командования бригады, во время учений обслуга РЛС 79К6 "Пеликан" показала достаточно высокие результаты. Сама РЛС продемонстрировала надежность и выдающиеся технические характеристики. Сразу после учений станция "заступит" на боевое дежурство по защите воздушного пространства над югом Украины.
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTWVUaDJNRXhNVVhaMFF6RXdURE5SZG1SREsweGtReTh3V1VSUmRuUkRPREJaZGxKcFRrTTNNRXhZVVhaa1F6a3dXWFpSZFZORVVYVjBReXN3VEhwUmRqbEROekJNV0ZGMWRFZENaazVIUkRCWlpsRjBaRU01TUV4cVVtb3plbEZ6VGtkQk1FeDZVWFZPUjFCbVRrTmpNRXhxVVhaa1F5c3dURWhSZG5SSFFUQk1OMUYyWkVkTVprNURaakJLVEZGdVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх