EN|RU|UK
 Политика Украины
  8363  15
Материалы по теме:

 Для захвата Сущенко приготовили ловушку с использованием его семейных и дружеских контактов, - Фейгин

Адвокат неправомерно задержанного в Москве корреспондента Укринформа Романа Сущенко Марк Фейгин пояснил - против его подзащитного ФСБ подготовила "ловушку с использованием многолетних семейных и дружеских контактов".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом адвокат сообщил в интервью Укринформу.

"Понятно, что против Романа Владимировича российскими спецслужбами велась оперативная разработка. С целью заполучить его была подготовлена ловушка, причем с использованием его многолетних семейных и дружеских контактов", - сказал Фейгин.

При этом он не в первый раз уточняет - "в деле Сущенко все настолько просто, что никакой "бондианой" не пахнет". Более конкретным пояснениям адвоката мешает засекреченность процесса из-за якобы имеющейся в нем "гостайны".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Призываю коллег Сущенко задать вопросы о его судьбе Путину завтра на встрече в "нормандском формате", - Фейгин

Напомним, 2 октября члены Общественной наблюдательной комиссии Москвы обнаружили в СИЗО "Лефортово" Романа Сущенко, журналиста ИА "Укринформ". В ФСБ России заявили, что Сущенко - якобы сотрудник Главного управления разведки Минобороны Украины и подозревается в шпионаже.

Лефортовский суд Москвы арестовал его на 2 месяца. Министерство обороны Украины опровергло информацию о том, что Сущенко является сотрудником ведомства.



TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyc3dURmhSZFdSRGVqQk1hbEYyV0hwUmIyUkhSREJaYmxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх