EN|RU|UK
 Политика Украины
  1410  15

 Группа стратегических иностранных советников начнет работать при Минобороны Украины в ноябре, - Полторак

Министр обороны Украины генерал армии Степан Полторак провел очередную встречу с группой стратегических иностранных советников из Великобритании, Канады и Литовской Республики, во время которой состоялось подведение итогов их первого ознакомительного визита.

"Стратегические советники из дружественных стран выразили министру обороны Украины благодарность за содействие в их работе, и отметили, что не видят никаких препятствий в их работе, а лишь содействие и понимание со стороны руководства Минобороны. Так, они поделились первыми впечатлениями от знакомства с оборонным ведомством", - сообщает Цензор.НЕТ, со ссылкой на пресс-службу Минобороны Украины.

Также во время встречи были обсуждены и определены ближайшие планы работы. Как отметил С.Полторак, "уже в первой половине ноября группа стратегических советников в полном составе начнет свою работу".

Он также выразил уверенность, что украинской стороне в тесном взаимодействии с зарубежными партнерами удастся воплотить запланированные реформы, призванные осовременить ВСУ.

Также читайте: Кабмин ввел должность государственного секретаря в Минобороны
VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJUSGt2VVc1T1F6UXdURE5SZG5SRGVEQk1OMUpuVGtNck1Fd3pVbWwzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх