EN|RU|UK
 Политика Украины
  21164  340

 "Не могу понять депутатов. Прихожу в зал, говорю: "У тебя были ко мне вопросы?" - "Ой, не сейчас". Та что же вы за парни такие?!", - Савченко о Раде. ВИДЕО

Нардеп ("Батькивщина") Надежда Савченко уверяет, что она осталась прежней, как и во время своего пребывания в российском плену, просто тогда из нее "лепили" другой образ, и удивляется, как люди могут сначала "душить любовью", а через день "душить ненавистью".

Об этом Савченко заявила в кулуарах Рады, отвечая на вопрос о правках в так называемый закон Савченко, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

Нардеп сначала призвала приостановить приватизацию ОПЗ: "Останавливаем, потому что это государственный, стратегический объект. Сейчас идут такими окольными путями. Его делают убыточным. Мы знаем все эти схемы. Уже даже я их знаю, хотя я в них никогда не вникала".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В ближайшие год-полтора мы будем иметь очень серьезный всплеск преступности, - Аваков

Далее Савченко заявила о коррупции в "Укроборонпроме": "Эта техника, которую нам представляли. Поставили ее, изготовили. Все очень хорошо. В серийное производство она идти не может. Экспериментальные образцы не доведены до конца. Они не прошли все испытания".

После этого, Савченко отметила, что изменения в закон ее авторства будут рассматривать в день, когда она не будет в Раде: "Он ("закон Савченко". - Ред.) не рассматривается, пока я в Украине. Следите за графиком, как только я выеду за границу в командировку. Его в тот же день поставят на голосование, потому что легко нанести удар ножом в спину, легко кидать камни в человека сзади. Сложно посмотреть человеку в глаза. У меня силы воли хватит на их всех. Уничтожить меня морально у них не выйдет. Физически они еще не посмеют. А такими подлыми кознями всегда. Меня очень удивляют наши украинцы. Я теперь понимаю, почему у нас такая власть 25 лет плохая. Потому что, сначала они готовы задушить человека своей любовью, а через день своей ненавистью. Я остаюсь собой. Я не изменилась. С меня рисовали одну картину, я вышла, я такая какая я есть. Я тогда была такой же. Не нужно очаровываться и разочаровываться ежедневно. Я могла понять, когда меня судили в России, могла понять врагов, когда на меня нападали, я не могу понять депутатов, которые говорят на эфире одно, а когда прихожу в зал, говорю: "У тебя были ко мне вопросы?" "Ой, Надя, не сейчас, давай завтра". Да, что же вы за парни такие?!".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Пашинский призвал подготовить запрос в СБУ, чтобы проверить Савченко на предмет контактов с террористами ОРДЛО. ВИДЕО

Также, нардеп рассказала о том, что на оккупированной территории Донбасса она не была, а только наблюдала с моста в Станице Луганской.
VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhZNVF6UXdURVJTWjBoNlVYUTVRM2N3VEhKUmRUbEhUekJaWmxGMFpFTTVNRXd6VW1rNVF6Rm1Ua05UTUV0Q09EQktOMUZ1T1VOWVprNURhakJNY2xKblRrTXJNRXhJVVhaMFIwRXdURGRSZG1SREx6QlpSRkYyZEVNNA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх