EN|RU|UK
 Политика Украины
  252  9

 На прошлой неделе из-за минирования передвижение СММ ОБСЕ на территории Донбасса ограничивали в 56 случаях, - Хуг

Стороны конфликта не могут гарантировать безопасность представителей СММ.

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ постоянно сталкивается с препятствиями в работе, передает Цензор.НЕТ. Об этом во время брифинга, который транслировал телеканал " 112 Украина ", сообщил Первый заместитель руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг.

"СММ ОБСЕ ежедневно сталкивается с ограничениями в ее деятельности. На прошлой неделе наши представители в трех участках разведение сторон столкнулись с ограничением передвижения в 56 случаях. Вооруженные члены так называемых "ДНР" и "ЛНР", а также украинские военные ежедневно не справляются со своим обязательством по безопасности представителей ОБСЕ, ежедневно они говорят наблюдателям, что впереди лежат мины, или просто разводят руками, говоря, что не знают, разминированными отдельные участки, или нет, а наши наблюдатели в результате не способны передвигаться дальше", - отметил он.


Читайте также: В работе ОБСЕ на Донбассе задействованы 682 человека, - глава Миссии Хуг
VEhrdlVYQmtSMFF3VEUxbk1FcEVVWFU1UXpFd1RISlNaMlJEZHpCTU0xRjBUa2RCVEhrdlVYWTVRekV3V1VSUmRHUkRPREJNYWxKblRrTTBNRXhXT0RCS04xRnJaRU5vTUVwV09EQktWRkYyZEVNNU1FeElVWE5PUjBJd1dVVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх