EN|RU|UK
 Политика Украины
  10191  34

 Путин будет делать все, чтобы конфликт на Донбассе не стал "замороженным", - Кравчук

По его мнению, России необходимо, чтобы Украина имела проблемы с переселенцами, торговлей и тратила максимум сил на решение этих и других вопросов.

Как передает Цензор.НЕТ, такое мнение в эфире " 112 Украина " выразил первый президент Украины Леонид Кравчук.

По его мнению, России необходимо, чтобы Украина имела проблемы с переселенцами, торговлей и тратила максимум сил на решение этих и других вопросов.

"Путину не нужен замороженный конфликт. Что такое замороженный конфликт? Определяются дела на границе, дела переходов, тогда все становится под контроль с двух сторон. А Путину надо вялотекущая проблема, с беженцами, торговлей. Такая ситуация ему нужна, можно влиять на Украину, изматывать Украину и ее ресурсы и запускать разного рода диверсантов. Я думаю, Путин будет делать все, чтобы эта точка не стала замороженной", - считает Кравчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российские оккупанты начали снос исторического здания в охранной зоне Ханского дворца в Бахчисарае. ВИДЕО

О перспективе "замораживании" вооруженного конфликта на Донбассе эксперты говорят уже не впервые. в основном, из-за недостатка эффективной консолидированной политики безопасности в Европе. Кроме того, работа как нормадского, так и минского формата не приносит сразу видимых результатов. Следовательно, немало экспертов и политиков склоняются к тому, что война на Донбассе может в дальнейшем развиваться по сценарию Приднестровья.

VEhrdlVXMTBSMEV3VEVSUmMzUkhTREJaVUZGMWJucFJiamxIUkRCWlRGRjFUa001VEhrdlVYWjBRell3VEhKU1p6bERMekJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCTWVsRjFUa001TUZsSVVYVjBRelF3VEZWbk1GbElVWFowUTNvd1RIWlJjMDVIU1RCTVdGRjJaRU0wTUZrNU9EQktMMUpuVGtNeE1FeG1VWFZPUXpBd1RGaFJkbVJIUTJaT1F6a3dURGRTWjA1RE9EQk1SRkYyWkVNd01GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRmxtVVhSa1IwTXdURXhSZEdSSFFUQk1jbEZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх