EN|RU|UK
 Происшествия
  9736  21

 Полиция раскрыла громкое убийство в Лубнах: пенсионерку расчленила собственная дочь

Голову убитой дети нашли под елкой 19 октября.

В Лубнах нашли убийцу женщины, голова которой вчера была найдена в районном центре на проспекте Володарского, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщает пресс-служба управления Нацполиции в Полтавской области.

Полиция и прокуратура установили личность погибшей: ею оказалась местная 70-летняя пенсионерка. Оперативники и следователи выяснили, что женщина была убита и расчленена собственной дочерью.

"Установлено, что 40-летняя дочь убитой, находясь в квартире своей матери, на почве внезапно возникших неприязненных отношений умышленно нанесла удар ножом в область шеи потерпевшей, в результате чего пенсионерка умерла. С целью скрыть следы преступления, подозреваемая расчленила труп убитой и развезла его части в разные места города Лубны и Лубенского района. На данный момент останки тела потерпевшей обнаружены и изъяты", - рассказали в полиции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Во Львове обокрали два детских сада


Подозреваемую в убийстве женщину полиция задержала. Ей объявлено о подозрении в совершении особо тяжкого преступления по статье 115 Уголовного кодекса Украины. Ей грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.
VEhrNGRrdzVReTh3VEZoUmRtUkhRakJNYWxGMmRFTTVNRXhZVW1kT1IweG1Ua2RFTUV4SVVYVk9RelV3V1VoU1ozUkRlVEJNTlRnd1NqTlJjMDVIUnpCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1Fb3ZVWFowUXpjd1dVeFJjMDVEZVRCTVFqZ3dTaTlSZG5SRE56QlpURkZ6VGtONU1GbHVVWFZPUXprd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх