EN|RU|UK
 Происшествия
  3396  2

 Подозреваемые в убийстве Грабовского признают свою вину. Просто не так поняли вопрос, - адвокат

Адвокат Артема Яковенко, которого подозревают в убийстве адвоката Грабовского, Александр Панченко после заседания заявил журналистам: "Мой подзащитный вину признает!"

На уточняющий вопрос Цензор.НЕТ о том, что до заседания сам Яковенко заявил, что не признает (есть соответствующее видео), Панченко сказал: "Он, видимо, неправильно понял ваш вопрос. Если бы он отказался от признательных показаний - я бы об этом знал".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Потерпевшая Грабовская отказалась от адвокатов. Суд перенесли

Комментировать процесс родственники подозреваемых и прокурор Устименко - отказались.

Весной 2016 Юрий Грабовский защищал бойца ГРУ РФ Александра Александрова, которого обвиняли в ведении агрессивной войны против Украины, участии в теракте, в результате которого погиб украинский военный. В марте 2016 Грабовский исчез, позже его тело было найдено закопанным недалеко от Жашкова Черкасской области. Главная военная прокуратура задержала двоих подозреваемых - 19-летнего Максима Чмилева и 26-летнего Артема Яковенко. Позже в прокуратуре сообщили, что оба признали свою вину. Также было обнародовано видео, на котором Юрий Грабовский отказывается от дела Александра Александрова, которое было записано, когда адвокат уже исчез.
VEhrdlVXczVSMEV3VEVSUmMyUkRLekJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWVFJGRnlkRWRCTUV4cVVYVlllbEZ2VGtNck1FeDZVWE5PUXpjd1RHcFJkV1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1RFdUQlpSRkYxVGtNNU1FeEJka3c1UjBJd1dWQlJkRUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх