EN|RU|UK
 Политика Украины
  48717  309

 Наташе Королевой запретили въезд в Украину. ДОКУМЕНТ

Певице запретили въезд в Украину с 12 октября на 5 лет.

Как передает Цензор.НЕТ, Служба безопасности Украины (СБУ) запретила въезд в Украину певице Наташе Королевой (настоящая фамилия - Порывай). Документ, подтверждающий это, выложил в Facebook общественный деятель, лидер "Братства" Дмитрий Корчинский.

СБУ приняла это решение в ответ на депутатское обращение Оксаны Корчинской. Певице запретили въезд в Украину с 12 октября на 5 лет. Концерт Королевой в Киеве был запланирован на 14 декабря.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ задержала в Киеве 2 мужчин, пытавшихся продать 20 тысяч фальшивых долларов за полцены. ФОТО

королева

королева

В то же время, изучив такое же обращение касаемо российского актера Марата Башарова, СБУ не получила информации, что его деятельность противоречит интересам нацбезопасности Украины, поэтому основания для запрещения ему въезда отсутствуют.

Вместе с тем запрещен въезд актрисе, с которой Башаров играет в спектакле "Сублимация любви" Ирине Медведевой. Именно эту постановку они должны были показывать в Киеве.


VEhrdlVXMTBReXN3V1VSU2FEbEROREJNTTFKblpFTTJNRXhxVVhWWWVsRjJPVU14TUV4TVVYVk9SMGN3VEVGMlREbERNekJNUkZGMk9VZEJNRXhZVW1kdWVsRnZaRU5TTUV0TlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх