EN|RU|UK
 Политика Украины
  2972  13
Материалы по теме:

 МИД об отказе РФ в передаче Сенцова: Абсолютно циничное решение российской стороны. Олег - гражданин Украины

Украина требует от России немедленного освобождения украинского режиссера, удерживаемого Кремлем в заложниках, Олега Сенцова.

Об этом в своем аккаунте в Твттере написала спикер МИД Украины Марьяна Беца, передает Цензор.НЕТ.

"Абсолютно циничное решение российской стороны. Олег - гражданин Украины, стал заложником агрессивной политики РФ. Требуем немедленно освободить осужденного по политическим мотивам Олега Сенцова и всех украинских политзаключенных в РФ", - рассказала она. и напомнила о том, что российский омбудсмен ранее в своем докладе признал Сенцова гражданином Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сестра Сенцова: Никто не признает его гражданином России, кроме ФСБ. Это абсолютный беспредел. У человека один-единственный паспорт, и он украинский



В пятницу, 21 октября, замминистра юстиции Украины Сергей Петухов опубликовал ответ российского Минюста по поводу невозможности передать Сенцова Украине из-за того, что он якобы российский гражданин.

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURmhSZG1SSFJ6Qk1OMUZ6Ym5wUmEyUkRNVEJaWWxGelF6aDJNRXhRVW1kT1EzY3dUR0pSZEU1RGR6Qk1NMUpuWkVkRE1FeE1VWFp1ZWxGMmRFZENNRXhNVVhaMFEzZ3dURGRSZEhSRE1EQk1XRkYyWkVNME1FeFZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх