EN|RU|UK
 Происшествия
  508  7

 Налоговики добились возмещения в бюджет более 51 млн грн нанесенного ущерба

Сотрудники налоговой милиции Офиса крупных плательщиков добились возвращения в бюджет более 51 миллиона гривен нанесенных убытков.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В ходе расследования уголовного производства, открытого по фактам уклонения от уплаты налогов и создания компаний для прикрытия незаконной деятельности, были установлены два предприятия, которые занимаются добычей и торговлей жидким, твердым и газообразным топливом, должностные лица которых при помощи ряда фиктивных фирм в ходе своей деятельности в общей сложности уклонились от уплаты налога на прибыль в размере почти 51,4 миллиона гривен.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Киевские налоговики разоблачили злоумышленников, формировавших налоговый кредит для конвертационного центра. ФОТО

В настоящее время в результате принятых сотрудниками налоговой милиции мер, нанесенный государственному бюджету финансовый ущерб в указанном размере полностью возмещен.
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJkbVJEZHpCTWRsRjJkRU42TUV3M1VYTjBRM2N3V1Robk1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dUSHBSYzA1SFJqQk1hbEYyWkVOM01GbGlVWFZPUXpSbVRrTlVNRXRVVVc5UlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх