EN|RU|UK
 Политика Украины
  3642  30

 "Вся свобода слова в РФ давно подавлена", - Антон Геращенко об обысках у Бабич. ВИДЕО

Обыски проводил следком РФ по делам связанным с Правым сектором.

Как передает Цензор.НЕТ, народный депутат Антон Геращенко прокомментировал обыски у журналистки, внештатного корреспондента телеканала "112 Украина" Ксении Бабич в Москве.

Загрузка видео...

"На территории РФ Путин создал полицейское государство, которое не терпит свободы слова, инакомыслия, которое держится на страхе. Для того, чтобы государство держалось на страхе, самых лучших людей, куда относятся интеллектуалы, отдельные журналисты, нужно запугивать, чтобы они или уезжали из России или просто молчали и не выступали. Поэтому все действия путинского режима в отношении оппозиции, журналистов, нужно трактовать таким образом: это выжигание тех, кто может составлять основу для оппозиции путинскому режиму. В России свободы нет, только на кухне. Вся остальная свобода слова там давно подавлена, в том числе интернет. В соцсетях отслеживают выступления. Если кто-то выскажется не так против национального вопроса, его объявят террористом. Предусмотрены сроки за разжигание национальной ненависти, такое обвинение заочно предъявлялось и мне", - заявил Геращенко в комментарии корреспонденту телеканала в кулуарах Рады.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Скоропадский об обысках у Бабич: "Она не имеет никакого отношения не то что к "Правому сектору", но и к какой бы то ни было украинской политике. Скорее всего, это попытка давления на меня"
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTFRd1RGaFNaMDVEZHpCWmJsRjBaRU01TUV4eVVYWnNMMUZyVGtNNU1GbE1VWFowUXpsTWVTOVJkblJEZURCWmRsSm5aRU0yWms1REx6QlpSRkZ6VGtONU1FdzNVWFE1UTNjd1dXNVJkVTVIUXpCTU0xRjFUa00yTUV4b09EQktMMUpuVGtOM01FeE1VbWs1UXpWSlRrZENNRXhZVVhWMFIwTXdURGRTWjBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх