EN|RU|UK
 Политика Украины
  2640  59

 Наша фракция будет настаивать на отмене инициативы по повышению зарплат депутатам, - Бурбак

Фракция "Народного фронта" будет настаивать на отмене инициативы по повышению депутатских зарплат.

Об этом глава парламентской фракции "Народный фронт" Максим Бурбак заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

"Фракция Народного фронта будет настаивать на отмене этого предложения (о повышении зарплат - ред.) а вместе с тем эти деньги направить на повышение зарплат военнослужащим и переаттестованным полицейским.

Вместе с тем, по словам Бурбака, ему неизвестно кто внес такое предложение по повышению зарплат депутатам.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гройсман: "45-миллионная страна в центре Европы с такими потенциальными возможностями не может жить так бедно. Что-то мы делали не так"

"Вчера мы голосовали за выводы бюджетного комитета. Никаких предложений в тех поправках, которые нам раздали, я этого не видел. Это, наверное, была инициатива Кабинета министров", - отметил Бурбак.

Вместе с тем, он добавил, что все предложения фракции "Народный фронт" по бюджету были учтены. "В частности относительно увеличения расходов из госбюджета на повышение обороноспособности и нацбезопасности страны. Расходы эти статьи в бюджете предусмотрены на уровне не менее 5% от ВВП", - отметил Бурбак.

Как сообщалось ранее, 20 октября вместе с голосованием за госбюждет депутаты повысили себе зарплаты.













VEhrdlVXdGtSMFF3V1VSUmMyUkRkekJNYjNaTU9VTXpNRXhFVW1kT1F5OHdUSFpSYzA1SFF6Qk1Ramd3U2pOUmMwNUhRVEJNTjFGMFRrTTVNRmwyVVhWVFJGSm9Ua2RCTUV3M1VYWmtSME09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх