EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика, Общество
  5220  61
Материалы по теме:

 Механизм рассрочки оплаты за коммунальные услуги начнет работать с середины ноября, - Розенко

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко рассчитывает, что механизм рассрочки оплаты стоимости жилищно-коммунальных услуг начнет работать с середины ноября текущего года.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом он сообщил в эфире "112 Украина" в четверг.

"Мы приняли первое решение. Для того, чтобы полностью заработал этот механизм, необходимо внести изменения еще как минимум в 4 постановления Кабинета министров Украины, и премьер-министр Украины Геннадию Зубко Минрегионстрою дал соответствующее поручение. Я думаю, что на одном из ближайших заседаний правительства необходимые изменения будут внесены и тогда заработает механизм в полном объеме. Мы рассчитываем, что он начнет работать с середины ноября", - сказал Розенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Коммунальные услуги будут предоставлять в рассрочку, а не в кредит, - Гройсман

Вице-премьер отметил, что данный сервис, в отличие от жилищных субсидий, будет администрироваться не органами социальной защиты населения, а непосредственно теплокоммунэнерго.

Напомним, ранее вице-премьер-министр Украины Павел Розенко сообщил, что субсидию можно получить даже при наличии долга за жилищно-коммунальные услуги.


TUV0TVVYTk9SMEV3VEdwU2FFNUhURWxPUTFjd1NuSlJjRk00ZGpCTFJGRjJkRU16TUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbEhRekJNUkZKblRrTTBNRmxVVW1remVsRjFkRU1yTUV4NlVYWk9SMFF3VEROUmMwNUROekJaZWxGMlpFZE1NRXhWWnpCWlVGSm5aRU0zTUZsUVVYTTVRelE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх