EN|RU|UK
 Политика Украины
  24497  106

 Террорист Гиркин о Путине: Подарит ли кто-нибудь существу, известному под именем Владимир Владимирович, портрет Милошевича с подписью: "Лучшему ученику от благодарного учителя"?

Путин хотел захватить Украину и не хотел никакой миссии ОБСЕ, но он не надеялся, что украинцы окажут такое сопротивление.

Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"В своем вчерашнем обращении к россиянам и сторонникам "русского мира" (комментируя вчерашнее согласие России в рамках "нормандской группы" на введения полицейской миссии ОБСЕ на Донбасс. - Ред.) офицер ФСБ Гиркин назвал президента Путина так: "затравленное существо, специально обученное и откликающееся на имя Владимир Владимирович", - отметил журналист.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террорист Гиркин: Можно ли мне критиковать Путина или он обидится и тогда придет "украинская ДРГ"?

"Подарит ли кто-нибудь существу, известному под именем Владимир Владимирович, портрет Слободана Милошевича с личной подписью: "Лучшему ученику от благодарного учителя"? В самом деле - повторять с точностью "до запятой" все этапы предательства собственной страны и народа в угоду врагам - не каждый сумеет. Сербская Краина тоже контролировалась (по соглашению с Милошевичем) "полицейскими силами" ОБСЕ - аккурат перед тем, как хорваты провели свою стремительную операцию "Олия" ("Буря") по ее "зачистке" (с полным выдавливанием 250-тысячного сербского населения из родных мест)... Но "ученик" имеет все шансы превзойти "учителя", - цитирует он пост Гиркина

"Хотел Путин, хотел захватить Украину, не хотел он никакой миссии ОБСЕ, хотел, как и настаивает Гиркин, организовать масштабное вторжение и оккупацию Украины, да вот только недооценил, что в Украине есть НАРОД, есть те, кто готов отдать жизнь за РОДИНУ - даже такую беспомощную и слабую. И не понять это никогда убийцам и марионеткам, воспитанным подоночным "Лайфньюс". И когда у властей Украины действительно появится воля вышвырнуть российских оккупантов с Донбасса, украинский народ это сделает. А Гиркин пусть комментирует, с такими текстами он скоро пойдет по стопам Моторолы. Но не из-за критики Путина ликвидируют Гиркина - Путину не нужны свидетели его позора и военных преступлений спецслужб и армии РФ на Донбассе. Список на зачистку длинный", - резюмировал Бутусов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Контроль над границей должен устанавливаться в два базовых этапа", - Климкин о "дорожной карте" по выполнению минских соглашений

путин стрелков гиркин

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTlNNRmxRVW1kMFIwUXdXVWhSZG5SRGVVbE9RM1V3V1VSUmRVNUROV1pPUTFRd1RHcFNaMDVETmpCTWFsRjJVemgyTUVvM1VXdGtRMmd3U2xZNE1FcFVVWFowUXprd1RFaFJjMDVIUWpCWlJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх