EN|RU|UK
 Политика Украины
  64305  190

 Террорист Гиркин: Можно ли мне критиковать Путина, или тогда придет "украинская ДРГ"?

Террорист Игорь Гиркин (Стрелков) на своей странице в соцсети Вконтакте устроил опрос на тему, стоит ли ему критиковать Путина?

Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Российский террорист Игорь Гиркин (Стрелков) своеобразно отметил вчерашнее согласие России в рамках "нормандской группы" на введение полицейской миссии ОБСЕ на Донбасс - устроил опрос на своей странице: правильно ли ему критиковать президента РФ Владимира Путина или неправильно?", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Масштабы помощи россиян террористам Донбасса сократились в десять раз, - террорист Гиркин

"Мне понравился предложенный Гиркиным вариант ответа: "Неправильно, потому что он может обидеться, и тогда "украинская ДРГ", - отметил журналист.

"Я подумал, что если бы Гиркин перед тем как атаковать Славянск провел такой опрос в соцсетях, то скорее всего, война бы и не началась", - добавил Бутусов.

путин стрелков гиркин

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTlNNRmxRVW1kMFIwUXdXVWhSZG5SRGVVbE9RM1V3V1VSUmRVNUROV1pPUTFRd1RHcFNaMDVETmpCTWFsRjJVemgyTUV4MlVYVk9Rell3VEV4UmRVNURNREJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCS1ZGRjJkRU01TUV4SVVYTk9SMEl3V1VVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх