EN|RU|UK
 Происшествия
  885  13

 В течение сентября в "ЛНР" зафиксировано более 20 смертельных случаев подрыва местных жителей на минах, - ИС

На протяжении сентября с.г. в "ЛНР" зафиксировано более 20 случаев подрыва местного населения на минах и ранее неразорвавшихся боеприпасах с летальным исходом.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал нардеп из "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, наиболее опасная ситуация - в районе пригородов Луганска и в полосе восточнее Стаханова - Алчевска.

"Подрывы происходят как в лесной зоне и в полях, так и возле дорог и населённых пунктов, включая районы, которые "МЧС ЛНР" объявляет "безопасными" и "разминированными" зонами", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ заявляет о невозможности мониторить на участке разведения Петровское/Богдановка из-за угроз безопасности

Как сообщалось ранее, в результате сбора грибов на минном поле житель Станично-Луганского района получил осколочные ранения.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UXpnd1RHcFJkbVJETkRCWlJGRjJkRU41TUV4RVVYWmtRelF3VEZZNE1GbEVVWE5PUjBJd1dVeFNhamxETWpCTWNsRnpTSHBSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх