EN|RU|UK
 Политика Украины
  7839  61

 Оклады глав СБУ, внешней разведки, ГПСУ, начальника Генштаба и командующего Нацгвардии с мая составляют 12 тыс. грн

Кабинет министров Украины установил должностной для начальников ряда правоохранительных и оборонных ведомств в размере 12 тыс. 061 грн с 1 мая 2016 года.

Как передает Цензор.НЕТ, соответствующее постановление №718 от 19 октября размещено на сайте Кабмина.

В частности соответствующий оклад установлен для главы Службы безопасности Украины, Службы внешней разведки, Государственной пограничной службы начальника Генерального штаба - главнокомандующего Вооруженными силами, командующего Национальной гвардии, главы администрации Госспецтрансслужбы, начальника Управления государственной охраны, главы Государственной пенитенциарной службы, Госспецсвязи, ГосЧС и руководителя разведывательного органа Минобороны.

Их первым заместителям, командующим родами войск Вооруженных сил и начальнику Национального университета обороны имени Ивана Черняховского установлен оклад в сумме 11,2 тыс. грн.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин повысил зарплаты руководителям силовых ведомств

Заместителям руководителей вышеперечисленных ведомств и начальнику Объединенного оперативного штаба оклад установлен в сумме 10 тыс. 338 грн.

Также предусмотрены различные надбавки. Так, за интенсивность службы выплачивается надбавка в размере до 100% должностного оклада; премия в соответствии с их личным вкладом в общие результаты работы в пределах средств, предусмотренных в смете на премирование; денежная помощь на оздоровление при предоставлении ежегодного отпуска в размере, не превышающем месячного денежного обеспечения.

Также предусмотрен оклад по воинскому (специальному) званию и надбавки за выслугу лет, установленных в размере и порядке, определяемых законодательством для военнослужащих.

Возможна материальная помощь для решения социально-бытовых вопросов в размере, не превышающем месячного денежного обеспечения.

Решение о выплате и конкретный размер надбавки за интенсивность службы, премии, материальной помощи для решения социально-бытовых вопросов, денежной помощи на оздоровление принимается в порядке, установленном руководителем соответствующего органа, в пределах утвержденного фонда денежного обеспечения.
VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSUmREbERlVEJNV0ZGMFRrTTJNRXhDT0RCS1VGRjBaRU01TUZscVVtZDBRM2N3VEVWbk1FcE1VVzlZZWxGck9VTXJNRmxJVVhZNVF5c3dURkJTWjA1RGR6Qk1NMUpuWkVNM01GbFFVWFIwUTNnd1RFSTRNRXRJVVd0a1EycG1Ua05rTUV4RVVtaDBRelF3VERkUmRtUkRkekJNZGxKcVRrTTVNRXhFVW1wNVJGRnpPVU41TUV4RVVtZE9RekF3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх