EN|RU|UK
 Происшествия
  679  7

 С начала текущих суток боевики продолжают обстрелы на всех направлениях, - спикер пресс-центра штаба АТО

Ночью в зоне проведения АТО боевики открывали огонь по позициям украинских военнослужащих на донецком, луганском и мариупольском направлениях.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил спикер пресс-центра штаба АТО Виктор Шубец в эфире телеканала "112 Украина".

"С полуночи до 8 утра снова произошли обстрелы наших позиций. На донецком направлении в Авдеевке враг продолжает обстрелы, используя вооружение танка, минометы, пулеметы, стрелковое оружие. На луганском направлении - из гранатометов, стрелкового оружия. На мариупольском направлении - минометы 82 калибра возле Красногоровки и стрелковое оружие возле Павлополя", - сказал спикер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сегодня на Мариупольском направлении позиции ВСУ обстреливались из минометов, в районе Авдеевки боевики применили артиллерию, - пресс-центр штаба АТО

Напомним, за минувшие сутки боевики 41 раз обстреляли силы АТО.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ4VGtkRU1FeElVWFJrUjBkTWVTOVJkblJEZURCWlNGSm5kRWRCTUV4WVVYVXplbEZyVGtNNU1GbE1VWFZPUjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUZsSVVtZDBRelF3V1daUmRHUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTUwxRjBaRWRCTUV4RVVtaDBRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх