EN|RU|UK
 Экономика
  3187  31

 Киев, Харьков и Кривой Рог - крупнейшие должники за газ в Украине, - Коболев

Большие суммы также должны погасить Донецкая и Луганская области.

Наибольшие долги за газ имеют крупные города - в частности, Киев, Харьков, Кривой Рог. Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщил председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев в эфире "5 канала".

"Крупнейшим должником являются такие крупные города как Киев, Харьков. Большая сумма долгов еще осталась по Донецкой и Луганской областях, непогашенных еще из-за военных действий", - сказал Коболев.

По его словам, Кривой Рог также имеет некоторые проблемы.

"Очень большой проблемой является например город Кривой Рог, потому что там есть большие задолженности, договор (с "Нафтогазом" и местной ТЭЦ на поставку газа, - ред.), насколько мне известно, до сих пор не заключен, графика погашения задолженности мы не видели окончательного. И проблема в этом городе в том, что конкретный тепловик, который потребляет, является одним из наименее эффективных", - отметил глава "Нафтогаза".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Под поезд метро в Киеве упал человек: движение на красной ветке останавливалось (обновлено)
VEhrNGRrdzVRM293VEVSUmRETjZVWFJPUXlzd1RIWlJjek42VVc1a1EzY3dXVlJTWjNSREt6Qk1VRkZ6VGtNelprNURZVEJNYWxGMFpFTjVaazVEWVRCWlJGRjFUa041TUV3M1VYVlRSRkZ2VGtNck1FeE9PREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1Iwb3dUR3BSZG1SRGQyWk9RMnd3VEVSU1owNUhUVEJNY2xGMmRFTjVaazVEVlRCTU4xRjJaRU14TUZsaVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWE5rUXpjd1RFUlNaMlJIUXpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх